• Rudenko Anastasia slides 6
  • Rudenko Anastasia slides 7
  • Rudenko Anastasia slides 4
  • 1
  • slide11
  • 972042_393515580769855_1083022923_n.jpg
  • 7Kw28OU7VgE.jpg
  • DSC_0377.jpg
  • vVZYKqFF2F8.jpg

Отзывы

 

Комментарии   

 
+1 #27 Екатерина 29.08.2017 12:07
Настя!! Спасибо, что помимо профессионализм а и приятных человеческих качеств, ты также умеешь слушать и слышать. Для меня это было пожалуй самым важным. Очень хотела, чтоб мой свадебный макияж был природным, легким и естественным.
Спасибо тебе большое за гибкость!
И еще спасибо за долгие часы пробной проработки свадебного образа!
Я счастлива, что именно ты меня собирала в мой важный день!
Цитировать
 
 
+1 #26 Марина 30.06.2017 23:04
Дуже вдячна Насті за чудовий макіяж на випускний вечір,тримався більше ніж достатньо ))
Зроблено дуже якісно та ідеально доповнило мій лук
Цитировать
 
 
+1 #25 Марина 26.01.2017 02:17
Восхищаюсь талантливыми и творческими личностям!!! Настя - это МЕГА мастер своего дела!!! Как говорится- если человек талантлив, он талантлив во всём. Эти слова очень четко подходят к образу Анастасии. Мне повезло побывать в студии в роли модели. Я была шокирована от того, как человек отдается своему делу и всегда уходила с суперским настроением от своего образа. Всем советую !!!)
Цитировать
 
 
+1 #24 Марина 25.01.2017 21:34
Проходила курс Свадебный стилист.Настя самый классный учитель в мире, с которой просто не хочется роставатся.Добр ая, внимательная, отзывчивая.
Цитировать
 
 
+2 #23 Ирина 04.01.2017 07:49
Очень довольна, что проходила обучение у Анастасии !Огромное СПАСИБО за знания, понимание, труд и терпение, за занятия, на которые ходишь с большим удовольствием, и которых хочется еще и еще!!!Спасибо за помощь и поддержу во всем!!!Ты замечательный, отзывчивый и добрый человечек, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, а в
твои работы - эталоны для подражания и восхищения!!!
Цитировать
 
 
+2 #22 Виктория 03.01.2017 22:52
Мне кажется, лучшего мастера просто нереально найти!
Первый раз Настюша, сделала с меня принцессу в день свадьбы, это не то что мастер с золотыми руками, это просто мастер на все руки, она сама за достаточно быстрое время смогла сделать с меня принцессу, со свидетельницы, и с родных! ( а самое главное, что она может воплощать желание, в реальность!)
Второй раз, это фотосессия во время беременности, на последней 39 недели, когда у меня было нереально отечное лицо, она сделала нереальный макияж, который скрыл все мои недостатки, и конечно же шикарная укладка!
Это человек, который живет своей работой, любит ее, а ещё что не мало важно, она мастер! Она сделает с нереальное - реальным!
Волшебница, которая воплощает мечты
Цитировать
 
 
+2 #21 Юлия 11.12.2016 12:23
Анастасия, гений своего дела! Ее работы могут не просто преобразить, они способны перевоплотить женщину! Повседневный, вечерний, свадебный образ - Насте под силу все!
Цитировать
 
 
+2 #20 Irina 17.11.2016 17:04
Классный и очень профессиональны й визажист! Всегда приятно вместе работать!
Цитировать
 
 
+2 #19 Ева 01.11.2016 20:15
Супер- Мега талантливый визажист- стилист! Всегда остаюсь в восторге от работы с ней и от уровня ее мастерства!Анас тасия не просто профессионал своего дела,а волшебница -которая может превратить в жизнь вашу любую фантазию в сфере визажа и парикмахерского дела!!
Цитировать
 
 
+2 #18 Оксана 01.11.2016 11:27
Анастасія Руденко справжній професіонал і що немало важливо прекрасна людина! З її роботами я знайома давно,тому весільну зачіску і макіяж я довірила тільки їй! В результаті мій образ вийшов ніжний та елегантний) Я цілий вечір отримувала компліменти! Окремо хочу подякувати за прикрасу для волосся ручної роботи) Настя завжди відпрацьовує на всі 100%!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить