• Rudenko Anastasia slides 6
  • Rudenko Anastasia slides 7
  • Rudenko Anastasia slides 4
  • 1
  • slide11
  • 972042_393515580769855_1083022923_n.jpg
  • 7Kw28OU7VgE.jpg
  • DSC_0377.jpg
  • vVZYKqFF2F8.jpg

Отзывы

 

Комментарии   

 
0 #28 Cialis Coupon 22.04.2019 05:48
Coupon for Cialis and small amount of alcohol? Cialis Coupon Generic Cialis Coupon forum reviews. How much alcohol can one consue and still have Coupon for Cialis work? Cialis Coupon Reviews on buy Cialis without prescription.
Цитировать
 
 
+6 #27 Екатерина 29.08.2017 12:07
Настя!! Спасибо, что помимо профессионализм а и приятных человеческих качеств, ты также умеешь слушать и слышать. Для меня это было пожалуй самым важным. Очень хотела, чтоб мой свадебный макияж был природным, легким и естественным.
Спасибо тебе большое за гибкость!
И еще спасибо за долгие часы пробной проработки свадебного образа!
Я счастлива, что именно ты меня собирала в мой важный день!
Цитировать
 
 
+6 #26 Марина 30.06.2017 23:04
Дуже вдячна Насті за чудовий макіяж на випускний вечір,тримався більше ніж достатньо ))
Зроблено дуже якісно та ідеально доповнило мій лук
Цитировать
 
 
+6 #25 Марина 26.01.2017 02:17
Восхищаюсь талантливыми и творческими личностям!!! Настя - это МЕГА мастер своего дела!!! Как говорится- если человек талантлив, он талантлив во всём. Эти слова очень четко подходят к образу Анастасии. Мне повезло побывать в студии в роли модели. Я была шокирована от того, как человек отдается своему делу и всегда уходила с суперским настроением от своего образа. Всем советую !!!)
Цитировать
 
 
+6 #24 Марина 25.01.2017 21:34
Проходила курс Свадебный стилист.Настя самый классный учитель в мире, с которой просто не хочется роставатся.Добр ая, внимательная, отзывчивая.
Цитировать
 
 
+7 #23 Ирина 04.01.2017 07:49
Очень довольна, что проходила обучение у Анастасии !Огромное СПАСИБО за знания, понимание, труд и терпение, за занятия, на которые ходишь с большим удовольствием, и которых хочется еще и еще!!!Спасибо за помощь и поддержу во всем!!!Ты замечательный, отзывчивый и добрый человечек, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, а в
твои работы - эталоны для подражания и восхищения!!!
Цитировать
 
 
+7 #22 Виктория 03.01.2017 22:52
Мне кажется, лучшего мастера просто нереально найти!
Первый раз Настюша, сделала с меня принцессу в день свадьбы, это не то что мастер с золотыми руками, это просто мастер на все руки, она сама за достаточно быстрое время смогла сделать с меня принцессу, со свидетельницы, и с родных! ( а самое главное, что она может воплощать желание, в реальность!)
Второй раз, это фотосессия во время беременности, на последней 39 недели, когда у меня было нереально отечное лицо, она сделала нереальный макияж, который скрыл все мои недостатки, и конечно же шикарная укладка!
Это человек, который живет своей работой, любит ее, а ещё что не мало важно, она мастер! Она сделает с нереальное - реальным!
Волшебница, которая воплощает мечты
Цитировать
 
 
+7 #21 Юлия 11.12.2016 12:23
Анастасия, гений своего дела! Ее работы могут не просто преобразить, они способны перевоплотить женщину! Повседневный, вечерний, свадебный образ - Насте под силу все!
Цитировать
 
 
+7 #20 Irina 17.11.2016 17:04
Классный и очень профессиональны й визажист! Всегда приятно вместе работать!
Цитировать
 
 
+7 #19 Ева 01.11.2016 20:15
Супер- Мега талантливый визажист- стилист! Всегда остаюсь в восторге от работы с ней и от уровня ее мастерства!Анас тасия не просто профессионал своего дела,а волшебница -которая может превратить в жизнь вашу любую фантазию в сфере визажа и парикмахерского дела!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить